15 июля 2024

В Свердловской области в самый жаркий день утонули пять человек

МЧС: в Свердловской области 15 июня утонули пять человек
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Одна из трагедий произошла на озере Шарташ в Екатеринбурге
Одна из трагедий произошла на озере Шарташ в Екатеринбурге Фото:

В водоемах Свердловской области в самый жаркий день в году — 15 июня — утонули пять человек, трое из них — в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

«В столице Среднего Урала при купании утонули трое мужчин. Озёра Лесничка, Шарташ и карьер у отеля «Рамада» из популярных локаций для отдыха екатеринбуржцев превратились вчера в места личных человеческих трагедий», — говорится в telegram-канале ведомства.

В Серовском городском округе погиб плавающий в пруду Сотринском. Помимо этого, еще один человек утонул в водоеме под Тугулымом. Спасатели предупреждают, что купаться вне оборудованных мест опасно, так как дно таких водоемов не очищено от мусора и не обозначена безопасная для плавания зона.

В Свердловской области 15 июня стало самым теплым днем в году — синоптики отметили самую высокую среднесуточную и пиковую температуру. Помимо этого, значения термометров побили несколько более чем столетних рекордов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В водоемах Свердловской области в самый жаркий день в году — 15 июня — утонули пять человек, трое из них — в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС. «В столице Среднего Урала при купании утонули трое мужчин. Озёра Лесничка, Шарташ и карьер у отеля «Рамада» из популярных локаций для отдыха екатеринбуржцев превратились вчера в места личных человеческих трагедий», — говорится в telegram-канале ведомства. В Серовском городском округе погиб плавающий в пруду Сотринском. Помимо этого, еще один человек утонул в водоеме под Тугулымом. Спасатели предупреждают, что купаться вне оборудованных мест опасно, так как дно таких водоемов не очищено от мусора и не обозначена безопасная для плавания зона. В Свердловской области 15 июня стало самым теплым днем в году — синоптики отметили самую высокую среднесуточную и пиковую температуру. Помимо этого, значения термометров побили несколько более чем столетних рекордов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...