15 июля 2024

Рейс Якутия — Екатеринбург задержали на 12 часов из-за неисправности самолета

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прилет самолета в Екатеринбург ожидается только ночью 17 июня
Прилет самолета в Екатеринбург ожидается только ночью 17 июня Фото:

Якутская транспортная прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержкой рейса авиакомпании «Якутия», который должен был отправиться из Якутска в Екатеринбург, а после в Санкт-Петербург утром 16 июня. Вылет рейса перенесен на вечер того же дня из-за технической неисправности самолета. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Вылет рейса перенесен на 22 часа 00 минут 16 июня 2024 года по причине технической неисправности воздушного судна... Осуществляется контроль за соблюдением прав пассажиров на получение комплекса услуг, предусмотренных федеральными авиационными правилами», — говорится в telegram-канале ведомства.

По информации онлайн-табло аэропорта Кольцово, рейс должен был вылететь в 09:20 по местному времени и прибыть в Екатеринбург в 12:15. Сейчас вылет воздушного судна ожидается в 22:00, а прилет — в 00:25 17 июня.

Пассажиры задержанного рейса имеют право на определенный комплекс услуг, включая питание и размещение, в случае длительного ожидания вылета. Транспортная прокуратура следит за тем, чтобы авиакомпания выполнила все обязательства перед пассажирами в соответствии с действующим законодательством.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Якутская транспортная прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержкой рейса авиакомпании «Якутия», который должен был отправиться из Якутска в Екатеринбург, а после в Санкт-Петербург утром 16 июня. Вылет рейса перенесен на вечер того же дня из-за технической неисправности самолета. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. «Вылет рейса перенесен на 22 часа 00 минут 16 июня 2024 года по причине технической неисправности воздушного судна... Осуществляется контроль за соблюдением прав пассажиров на получение комплекса услуг, предусмотренных федеральными авиационными правилами», — говорится в telegram-канале ведомства. По информации онлайн-табло аэропорта Кольцово, рейс должен был вылететь в 09:20 по местному времени и прибыть в Екатеринбург в 12:15. Сейчас вылет воздушного судна ожидается в 22:00, а прилет — в 00:25 17 июня. Пассажиры задержанного рейса имеют право на определенный комплекс услуг, включая питание и размещение, в случае длительного ожидания вылета. Транспортная прокуратура следит за тем, чтобы авиакомпания выполнила все обязательства перед пассажирами в соответствии с действующим законодательством.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...