12 июля 2024

Охрана СИЗО-1 в Ростове, где захватили заложников, была признана одной из лучших

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Охрана СИЗО-1 была признана лучшей в Ростовской области
Охрана СИЗО-1 была признана лучшей в Ростовской области Фото:

Охрана следственного изолятора №1 в Ростовской области, где группа заключенных захватила сотрудников в заложники, неделей ранее была отмечена как одна из лучших в регионе по организации и условиям содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Соответствующую информацию публиковал ФСИН по области 10 июня.

«Служба охраны в СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области вот уже на протяжении последних нескольких лет признается лучшей среди всех следственных изоляторов Ростовской области» — говорилось в сообщении ГУФСИН от 10 июня. Заместитель начальника СИЗО-1 подполковник Джамал Набиев с гордостью демонстрировал, как несут службу сотрудники отдела охраны старейшего следственного изолятора, расположенного в центре Ростова-на-Дону.

По словам Набиева, он был на 100% уверен в своем коллективе, сотрудники которого отвечают за надежную изоляцию людей, содержащихся в изоляторе. Отмечалось, что за охраняемым объектом ведется круглосуточное наблюдение с использованием современных систем видеонаблюдения и инженерно-технических средств.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Охрана следственного изолятора №1 в Ростовской области, где группа заключенных захватила сотрудников в заложники, неделей ранее была отмечена как одна из лучших в регионе по организации и условиям содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Соответствующую информацию публиковал ФСИН по области 10 июня. «Служба охраны в СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области вот уже на протяжении последних нескольких лет признается лучшей среди всех следственных изоляторов Ростовской области» — говорилось в сообщении ГУФСИН от 10 июня. Заместитель начальника СИЗО-1 подполковник Джамал Набиев с гордостью демонстрировал, как несут службу сотрудники отдела охраны старейшего следственного изолятора, расположенного в центре Ростова-на-Дону. По словам Набиева, он был на 100% уверен в своем коллективе, сотрудники которого отвечают за надежную изоляцию людей, содержащихся в изоляторе. Отмечалось, что за охраняемым объектом ведется круглосуточное наблюдение с использованием современных систем видеонаблюдения и инженерно-технических средств.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...