20 июля 2024
19 июля 2024

Бастрыкин взялся за подрядчика из ХМАО, оставившего мусор возле сквера

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В СК РФ начали проверку по информации  из соцсетей о нарушении подрядчика
В СК РФ начали проверку по информации из соцсетей о нарушении подрядчика Фото:

Жители Сургута (ХМАО) в соцсети пожаловались главе СК РФ Александру Бастрыкину на подрядчика, который не завершил работы по благоустройству сквера возле Дворца торжеств и до сих пор не убрал с территории мусор и бытовки. В ведомстве организована проверка информации.

«В социальной сети сообщается, что в 2022 году в Сургуте начаты работы по благоустройству сквера возле Дворца торжеств, окончание которых было запланировано на прошлый год. В настоящее время строительные работы приостановлены, на неогороженной территории зоны отдыха расположены строительный мусор, бытовки и незакрепленные материалы. Организована процессуальная проверка», — сообщается в telegram-канале ведомства.

Уточняется, что подрядчик мер по устранению нарушений не предпринимает. Работы по благоустройству проводились за счет средств федерального бюджета.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Сургута (ХМАО) в соцсети пожаловались главе СК РФ Александру Бастрыкину на подрядчика, который не завершил работы по благоустройству сквера возле Дворца торжеств и до сих пор не убрал с территории мусор и бытовки. В ведомстве организована проверка информации. «В социальной сети сообщается, что в 2022 году в Сургуте начаты работы по благоустройству сквера возле Дворца торжеств, окончание которых было запланировано на прошлый год. В настоящее время строительные работы приостановлены, на неогороженной территории зоны отдыха расположены строительный мусор, бытовки и незакрепленные материалы. Организована процессуальная проверка», — сообщается в telegram-канале ведомства. Уточняется, что подрядчик мер по устранению нарушений не предпринимает. Работы по благоустройству проводились за счет средств федерального бюджета.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...