19 июля 2024

Россия придумала, как защитить себя от конфискации активов

Постпред Небензя: РФ задействует все инструменты для защиты от конфискации
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Россия использует все возможности для защиты своих активов, сказал  Василий Небензя
Россия использует все возможности для защиты своих активов, сказал Василий Небензя Фото:

Россия задействует все инструменты для защиты от конфискации своих активов западными странами. Об этом заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.

«В случае, если западные страны перейдут от угроз к действиям, будут задействованы все доступные инструменты для защиты прав России и ее граждан», — сообщил Небензя. Его слова приводит РИА Новости. Постпред подчеркнул, что конфискация активов России или получение прибыли — это грубейшее нарушение принципов и норм международного права. 

Ранее страны G7 договорились использовать проценты от замороженных российских активов, конфисковать их не будут. Это подтвердила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен. Против конфискации выступали некоторые страны Европы, например, Германия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия задействует все инструменты для защиты от конфискации своих активов западными странами. Об этом заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя. «В случае, если западные страны перейдут от угроз к действиям, будут задействованы все доступные инструменты для защиты прав России и ее граждан», — сообщил Небензя. Его слова приводит РИА Новости. Постпред подчеркнул, что конфискация активов России или получение прибыли — это грубейшее нарушение принципов и норм международного права.  Ранее страны G7 договорились использовать проценты от замороженных российских активов, конфисковать их не будут. Это подтвердила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен. Против конфискации выступали некоторые страны Европы, например, Германия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...