Челябинский ревнивец устроил пожар на два миллиона рублей

Полиция задержала челябинца, из ревности устроившего в квартире пожар
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ревнивому пироману грозит до пяти лет лишения свободы
Ревнивому пироману грозит до пяти лет лишения свободы Фото:

Житель Карабаша, из ревности устроивший пожар в квартире, задержан полицейскими. Об этом сообщили 17 июня в ГУ МВД по Челябинской области.

«При расследовании обстоятельств пожара в одном из домов на улице республики в Кыштыме было установлено, что причиной его стал поджог. Подозреваемого установили и задержали сотрудники уголовного розыска. На почве ревности 35-летний мужчина спичками поджег стоявший в комнате диван и скрылся», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Пламя охватило всю комнату, ущерб оценили в 2 млн рублей. Ревнивец-поджигатель стал фигурантом уголовного дела по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Карабаша, из ревности устроивший пожар в квартире, задержан полицейскими. Об этом сообщили 17 июня в ГУ МВД по Челябинской области. «При расследовании обстоятельств пожара в одном из домов на улице республики в Кыштыме было установлено, что причиной его стал поджог. Подозреваемого установили и задержали сотрудники уголовного розыска. На почве ревности 35-летний мужчина спичками поджег стоявший в комнате диван и скрылся», — пояснили в пресс-службе ведомства. Пламя охватило всю комнату, ущерб оценили в 2 млн рублей. Ревнивец-поджигатель стал фигурантом уголовного дела по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...