16 июля 2024

Челябинец отсудил 750 тысяч рублей у автосалона, навязавшего допуслугу

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина отсудил 750 тысяч рублей за навязанную автосалоном услугу
Мужчина отсудил 750 тысяч рублей за навязанную автосалоном услугу Фото:

Советский райсуд Челябинска обязал автосалон «Профи Ассистанс» выплатить клиенту 750 тысяч рублей из-за навязанной дополнительной услуги. На мужчину оформили обслуживание почти в 230 тысяч рублей, сообщили 17 июня в пресс-службе Роспотребнадзора по региону.

«При оформлении договора купли-продажи и кредита сотрудниками автосалона была навязана дополнительная услуга „Combo Pro U“ стоимостью 228 тысяч рублей. В добровольном порядке „Профи Ассистанс“ не расторг договор и потребитель обратился в суд. В его пользу с ответчика взыскано 750 тысяч рублей», — сообщили URA.RU в ведомстве.

В сумму вошли уплаченные клиентом деньги за услугу, моральный ущерб, неустойку, штраф и судебные расходы. Как уточнили в Роспотребнадзоре, мужчине не предоставили достоверную информацию о допуслугах при покупке автомобиля.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Советский райсуд Челябинска обязал автосалон «Профи Ассистанс» выплатить клиенту 750 тысяч рублей из-за навязанной дополнительной услуги. На мужчину оформили обслуживание почти в 230 тысяч рублей, сообщили 17 июня в пресс-службе Роспотребнадзора по региону. «При оформлении договора купли-продажи и кредита сотрудниками автосалона была навязана дополнительная услуга „Combo Pro U“ стоимостью 228 тысяч рублей. В добровольном порядке „Профи Ассистанс“ не расторг договор и потребитель обратился в суд. В его пользу с ответчика взыскано 750 тысяч рублей», — сообщили URA.RU в ведомстве. В сумму вошли уплаченные клиентом деньги за услугу, моральный ущерб, неустойку, штраф и судебные расходы. Как уточнили в Роспотребнадзоре, мужчине не предоставили достоверную информацию о допуслугах при покупке автомобиля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...