22 июля 2024

Тюменцу вынесли приговор за интимную связь с 14-летней девочкой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подсудимый уверял, что о возрасте девушки он не знал
Подсудимый уверял, что о возрасте девушки он не знал Фото:

В Заводоуковском районе (Тюменская область) вынесен приговор 20-летнему жителю, который вступил в интимные отношения с несовершеннолетней будучи уверенным, что она уже достигла возраста согласия. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов региона.

«Приговором Заводоуковского районного суда К., 2004 рождения, признан виновным в совершении преступления ч. 1 ст. 134 УК РФ. В период с 01 по 31 июля 2023 года обвиняемый не менее двух раз по взаимному согласию вступил с девушкой в половую связь. Познакомился он с потерпевшей в социальных сетях. Она сообщила, что ей уже 16 лет. По факту девушке было 14», — указано в сообщении.

Подсудимый свою вину не признал. Мужчину приговорили к исправительным работам на 80 часов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Заводоуковском районе (Тюменская область) вынесен приговор 20-летнему жителю, который вступил в интимные отношения с несовершеннолетней будучи уверенным, что она уже достигла возраста согласия. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов региона. «Приговором Заводоуковского районного суда К., 2004 рождения, признан виновным в совершении преступления ч. 1 ст. 134 УК РФ. В период с 01 по 31 июля 2023 года обвиняемый не менее двух раз по взаимному согласию вступил с девушкой в половую связь. Познакомился он с потерпевшей в социальных сетях. Она сообщила, что ей уже 16 лет. По факту девушке было 14», — указано в сообщении. Подсудимый свою вину не признал. Мужчину приговорили к исправительным работам на 80 часов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...