В Тюмени не хватает силовиков для охраны ж/д вокзала

В Тюменском линейном отделе полиции на транспорте не хватает сотрудников
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюменском линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте пытаются решить кадровый вопрос
В Тюменском линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте пытаются решить кадровый вопрос Фото:

Дефицит сотрудников в линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте привел к ослаблению охраны общественной безопасности на ж/д вокзале Тюмени. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам.

«Люди вынуждены работать по очень плотному графику. Причина — дефицит кадров. Сотрудников в Тюменском линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте действительно не хватает. Это негативно сказалось на охране общественной безопасности железнодорожного вокзала. К тому же, сейчас начался период летних отпусков. И некоторые сотрудники будут отдыхать. То есть, людей будет еще меньше», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности.

Он добавил, что руководством Тюменского линейного отдела полиции МВД РФ на транспорте принимаются меры для того, чтобы пополнить кадровый состав подразделения. «В постоянном режиме идет набор молодых сотрудников. Привлекаются кандидаты на службу из других регионов. Работа в этом направлении идет», — сообщил инсайдер URA.RU.

В пресс-службу управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, к которому относится тюменское подразделение Тюменского линейного отдела полиции, направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дефицит сотрудников в линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте привел к ослаблению охраны общественной безопасности на ж/д вокзале Тюмени. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. «Люди вынуждены работать по очень плотному графику. Причина — дефицит кадров. Сотрудников в Тюменском линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте действительно не хватает. Это негативно сказалось на охране общественной безопасности железнодорожного вокзала. К тому же, сейчас начался период летних отпусков. И некоторые сотрудники будут отдыхать. То есть, людей будет еще меньше», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности. Он добавил, что руководством Тюменского линейного отдела полиции МВД РФ на транспорте принимаются меры для того, чтобы пополнить кадровый состав подразделения. «В постоянном режиме идет набор молодых сотрудников. Привлекаются кандидаты на службу из других регионов. Работа в этом направлении идет», — сообщил инсайдер URA.RU. В пресс-службу управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, к которому относится тюменское подразделение Тюменского линейного отдела полиции, направлен письменный запрос. Ответ на него ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...