16 июля 2024

Жители ЯНАО стали одними из лидеров в РФ по покупке новых iPad

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У жителей Ноябрьска вырос спрос на новые планшеты iPad (архивное фото)
У жителей Ноябрьска вырос спрос на новые планшеты iPad (архивное фото) Фото:

Жители Ноябрьска (ЯНАО) вошли в топ российских городов по предзаказам новых планшетов iPad Air и iPad Pro. Спрос на новые продукты от Apple у ноябрян вырос в три раза по сравнению с продажами предыдущих моделей в аналогичный период 2023 года, рассказали URA.RU аналитики «МТС».  

«Самой популярной новинкой стала модель Apple iPad Air — на неё пришлось 52% от всех предзаказов, в то время как на iPad Pro 48%. Около 60% клиентов выбирали версии с Wi-Fi-модулем», — отметили аналитики. Ноябрьск стал третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга по числу предзаказов этих устройств. 

Почти половина предзаказов пришлась на модели с памятью 128 и 256 гигабайт. Около 70% выбрали 11 дюймовые устройства.

Менеджер крупной федеральной сети, представленной в ЯНАО, рассказал корреспонденту агентства, что причиной интереса жителей Ямала к планшетам iPad являются в первую очередь характеристики — высокая производительность устройства, универсальность, мощный аккумулятор и продолжительное обновление оперативной системы. «Чаще других iPad покупают для использования в инженерной, торговой, строительной и рекламных сферах», — отметил специалист.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Ноябрьска (ЯНАО) вошли в топ российских городов по предзаказам новых планшетов iPad Air и iPad Pro. Спрос на новые продукты от Apple у ноябрян вырос в три раза по сравнению с продажами предыдущих моделей в аналогичный период 2023 года, рассказали URA.RU аналитики «МТС».   «Самой популярной новинкой стала модель Apple iPad Air — на неё пришлось 52% от всех предзаказов, в то время как на iPad Pro 48%. Около 60% клиентов выбирали версии с Wi-Fi-модулем», — отметили аналитики. Ноябрьск стал третьим городом после Москвы и Санкт-Петербурга по числу предзаказов этих устройств.  Почти половина предзаказов пришлась на модели с памятью 128 и 256 гигабайт. Около 70% выбрали 11 дюймовые устройства. Менеджер крупной федеральной сети, представленной в ЯНАО, рассказал корреспонденту агентства, что причиной интереса жителей Ямала к планшетам iPad являются в первую очередь характеристики — высокая производительность устройства, универсальность, мощный аккумулятор и продолжительное обновление оперативной системы. «Чаще других iPad покупают для использования в инженерной, торговой, строительной и рекламных сферах», — отметил специалист.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...