13 июля 2024

Самый дорогой дом с баней продают в Екатеринбурге. Фото

В Екатеринбурге выставили на продажу дом с баней за 400 миллионов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дом на Кизеловской улице стоит 400 миллионов
Дом на Кизеловской улице стоит 400 миллионов Фото:

Дом стоимостью 400 миллионов рублей продают по адресу ул. Кизеловская, 18. Объявление о продаже выложено на сайте «Авито Недвижимость». Площадь дома 250 кв. м., а участок — 10 соток.

«Продается дом с баней. Отличное месторасположение», — написал в объявлении продавец недвижимости. В двухэтажном доме пять комнат, газовое отопление, проведен беспроводной интернет.

Продавец заявляет, что дом построен в 2020 году, санузел расположен внутри. Рядом с домом есть аптека, магазин, школа и детский сад.

Ранее URA.RU рассказывало о коттедже, который продают в Цыганском поселке Екатеринбурга за 310 миллионов рублей. На территории 16 соток есть не только коттедж, но и ветхая одноэтажка, и гараж.

Так дом выглядит снаружи, в объявлении нет фотографий интерьера дома
Так дом выглядит снаружи, в объявлении нет фотографий интерьера дома
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дом стоимостью 400 миллионов рублей продают по адресу ул. Кизеловская, 18. Объявление о продаже выложено на сайте «Авито Недвижимость». Площадь дома 250 кв. м., а участок — 10 соток. «Продается дом с баней. Отличное месторасположение», — написал в объявлении продавец недвижимости. В двухэтажном доме пять комнат, газовое отопление, проведен беспроводной интернет. Продавец заявляет, что дом построен в 2020 году, санузел расположен внутри. Рядом с домом есть аптека, магазин, школа и детский сад. Ранее URA.RU рассказывало о коттедже, который продают в Цыганском поселке Екатеринбурга за 310 миллионов рублей. На территории 16 соток есть не только коттедж, но и ветхая одноэтажка, и гараж.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...