15 июля 2024

В Перми из-за массовой драки с участниками СВО задержали поезд Москва-Абакан. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поезд задержался на 40 минут (архивное фото)
Поезд задержался на 40 минут (архивное фото) Фото:

В Перми на 40 минут задержан железнодорожный состав, следующий по маршруту Москва-Абакан. Причиной тому стала массовая драка пассажиров, в которой принимали участие бойцы СВО. Пост о случившемся появился в сообществе «ЧП ДТП Пермь» в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня в Перми задержали поезд Москва-Абакан по причине массовой драки (около 30 человек), в том числе участников СВО. Дебоширов-зачинщиков сняли с поезда. Состав задержали на 40 минут», — говорится в сообщении.

На фотографиях автора поста запечатлены сотрудники ОМОНа и транспортные полицейские, которые привлекались на происшествие. URA.RU направило запросы в пресс-службы транспортной полиции Пермского края и Свердловской железной дороги.

На вокзал выезжал ОМОН
На вокзал выезжал ОМОН
Поезд во время задержки
Поезд во время задержки

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми на 40 минут задержан железнодорожный состав, следующий по маршруту Москва-Абакан. Причиной тому стала массовая драка пассажиров, в которой принимали участие бойцы СВО. Пост о случившемся появился в сообществе «ЧП ДТП Пермь» в соцсети «ВКонтакте». «Сегодня в Перми задержали поезд Москва-Абакан по причине массовой драки (около 30 человек), в том числе участников СВО. Дебоширов-зачинщиков сняли с поезда. Состав задержали на 40 минут», — говорится в сообщении. На фотографиях автора поста запечатлены сотрудники ОМОНа и транспортные полицейские, которые привлекались на происшествие. URA.RU направило запросы в пресс-службы транспортной полиции Пермского края и Свердловской железной дороги.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...