23 июля 2024

В Тюменской области увеличили штрафы за нарушения правил охраны на водоемах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сразу семь человек утонули с начала купального сезона
Сразу семь человек утонули с начала купального сезона Фото:

В Тюменской области увеличили штрафы за нарушения охраны жизни людей на водоемах. Также теперь будут наказывать должностных и юридических лиц. Об этом сообщили в инфоцентре правительства региона. 

«Административную ответственность теперь несут также должностные и юридические лица. Таким образом, размер штрафов: для юридических лиц — от 20 до 30 тысяч рублей; для должностных лиц — от 10 до тысяч рублей; для граждан — от 100 до 500 рублей», — сообщили в инфоцентре.

Там же добавили, что в части безопасности детей наказания для юрлиц от 30 до 40 тысяч рублей, для должностных — от 15 до 20 и для тюменцев от 1000 до 3000 рублей. За повторные нарушения санкции будут строже.

Ранее URA.RU писало, что на тюменских озерах утонули семь человек. 12 июня произошли сразу две трагедии, еще двое подростков 14-ти и 16-ти лет погибли 14 июня. В Тюмени в Туре и Заводоуковском округе в озере Плоское нашли 18 июня тела двух мужчин.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской области увеличили штрафы за нарушения охраны жизни людей на водоемах. Также теперь будут наказывать должностных и юридических лиц. Об этом сообщили в инфоцентре правительства региона.  «Административную ответственность теперь несут также должностные и юридические лица. Таким образом, размер штрафов: для юридических лиц — от 20 до 30 тысяч рублей; для должностных лиц — от 10 до тысяч рублей; для граждан — от 100 до 500 рублей», — сообщили в инфоцентре. Там же добавили, что в части безопасности детей наказания для юрлиц от 30 до 40 тысяч рублей, для должностных — от 15 до 20 и для тюменцев от 1000 до 3000 рублей. За повторные нарушения санкции будут строже. Ранее URA.RU писало, что на тюменских озерах утонули семь человек. 12 июня произошли сразу две трагедии, еще двое подростков 14-ти и 16-ти лет погибли 14 июня. В Тюмени в Туре и Заводоуковском округе в озере Плоское нашли 18 июня тела двух мужчин.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...