23 июля 2024

Урановый завод начал сотрудничать с курганским предприятием в Катайске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Катайский завод получит поддержу от уранового предприятия "Далур"
Катайский завод получит поддержу от уранового предприятия "Далур" Фото:

Уранодобывающее предприятие «Далур», ключевой актив Горнорудного дивизиона «Росатома», объявило о начале партнерства с Катайским насосным заводом в Курганской области. В рамках сотрудничества планируется развитие курганского предприятия как поставщика для производственной системы «Далура». Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в пресс-службе «Далура».

«Делегация „Далура“ посетила Катайский насосный завод. Целью визита стало обсуждение развития курганского предприятия как поставщика в части производственной системы. Катайский насосный завод во времена СССР производил более 23% насосов, используемых в различных отраслях экономики страны», — рассказали URA.RU в пресс-службе.

Сообщается, что «Далур» планирует оказать методологическую поддержку Катайскому насосному заводу в освоении основ бережливого производства и проведет тренинги для сотрудников. Внедрение ПСР уже показало свою эффективность в сокращении потерь и повышении производительности без дополнительных затрат.

В 2019 году «Далур» успешно внедрил Производственную систему «Росатом», получив бронзовый статус цифрового образца от экспертов госкорпорации. Этот опыт теперь будет передан коллегам из катайского завода для повышения их производственной эффективности.

Ранее URA.RU писало, что уранодобывающее предприятие АО «Далур» планировал выделить 50 миллионов рублей для округов Курганской области, на территории которых располагаются производственные площадки завода. Деньги должны быть направлены на капремонт зданий и сооружений.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уранодобывающее предприятие «Далур», ключевой актив Горнорудного дивизиона «Росатома», объявило о начале партнерства с Катайским насосным заводом в Курганской области. В рамках сотрудничества планируется развитие курганского предприятия как поставщика для производственной системы «Далура». Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в пресс-службе «Далура». «Делегация „Далура“ посетила Катайский насосный завод. Целью визита стало обсуждение развития курганского предприятия как поставщика в части производственной системы. Катайский насосный завод во времена СССР производил более 23% насосов, используемых в различных отраслях экономики страны», — рассказали URA.RU в пресс-службе. Сообщается, что «Далур» планирует оказать методологическую поддержку Катайскому насосному заводу в освоении основ бережливого производства и проведет тренинги для сотрудников. Внедрение ПСР уже показало свою эффективность в сокращении потерь и повышении производительности без дополнительных затрат. В 2019 году «Далур» успешно внедрил Производственную систему «Росатом», получив бронзовый статус цифрового образца от экспертов госкорпорации. Этот опыт теперь будет передан коллегам из катайского завода для повышения их производственной эффективности. Ранее URA.RU писало, что уранодобывающее предприятие АО «Далур» планировал выделить 50 миллионов рублей для округов Курганской области, на территории которых располагаются производственные площадки завода. Деньги должны быть направлены на капремонт зданий и сооружений.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...