Пьяный водитель сбил двух пешеходов в Курганской области: один погиб, другой в больнице

Пьяный курганец устроил смертельное ДТП, в котором погиб молодой пешеход
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганские медики констатировали смерть молодого человека после наезда пьяного водителя
Курганские медики констатировали смерть молодого человека после наезда пьяного водителя Фото:

В Шатровском округе (Курганская область) пьяный водитель сбил двух пешеходов, один из пострадавших скончался. Инцидент произошел около 23:40 на 47-м километре автодороги Шатрово-Изъедугино-"Шадринск-Ялуторовск»-Мехонское. Об этом сообщает портал регионального УМВД.

«В Курганской области водитель 1996 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и наехал на пешеходов. В результате <...> молодой человек 2005 года рождения скончался от травм», — сообщили в полиции. Девушка, которая была рядом с погибшим, госпитализирована. 

Проводится предварительная проверка по факту ДТП. Пешеходы двигались без световозвращающих элементов, что в темное время суток увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Шатровском округе (Курганская область) пьяный водитель сбил двух пешеходов, один из пострадавших скончался. Инцидент произошел около 23:40 на 47-м километре автодороги Шатрово-Изъедугино-"Шадринск-Ялуторовск»-Мехонское. Об этом сообщает портал регионального УМВД. «В Курганской области водитель 1996 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и наехал на пешеходов. В результате <...> молодой человек 2005 года рождения скончался от травм», — сообщили в полиции. Девушка, которая была рядом с погибшим, госпитализирована.  Проводится предварительная проверка по факту ДТП. Пешеходы двигались без световозвращающих элементов, что в темное время суток увеличивает риск дорожно-транспортных происшествий.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...