Курганские спасатели два дня искали тело утонувшей в воде женщины

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мэрия Шадринска сообщила о первом случае утопления
Мэрия Шадринска сообщила о первом случае утопления Фото:

В Шадринске Курганской области произошел первый за это лето несчастный случай на воде. Женщина утонула в поселке Бакалда. Спасатели искатели тело два дня. Подробности случившегося сообщает мэрия Шадринска у себя в telegram-канале. 

«В Шадринске зарегистрирован первый этим летом несчастный случай на воде. В минувшую субботу, 15 июня, компания взрослых жителей отдыхала в прибрежной зоне в поселке Бакалда. Друзья потеряли одну из женщин из виду, но помнили, что она уходила к водоему», — указано в посте. 

Поисковая операция, которую вели спасатели Управления ГО ЧС города Шадринска, а также сотрудники полиции и следственного комитета, продолжалась два дня. 17 июня тело женщины, родившейся в 1968 году, было обнаружено и извлечено из воды неподалеку от села Погорелка. 

В связи с этим случаем, власти Шадринска призывают граждан соблюдать осторожность и не допускать купания в необорудованных для этого местах, особенно после употребления алкоголя, а также следить за детьми возле воды. «Это трагическое событие напоминает нам о необходимости быть особенно осторожными на воде и не пренебрегать мерами безопасности», — сообщают чиновники. 

Обновлено в 13:01 по уральскому времени:

К ситуации подключили сотрудники курганского Следственного комитета. Они установили, что женщина утонула, будучи пьяной. Сейчас Следком устанавливает причины и обстоятельства произошедшего. 

Ранее URA.RU писало, что мэр Шадринска Антон Мокан обратился к жителям после трагических случаев утопления детей. Тогда глава города рассказал, что происшествия случились в соседних муниципалитетах. Позже Следственный комитет Курганской области назвал подробности об утонувших детях в двух округах региона. Сотрудники ведомства организовали доследственные проверки. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Шадринске Курганской области произошел первый за это лето несчастный случай на воде. Женщина утонула в поселке Бакалда. Спасатели искатели тело два дня. Подробности случившегося сообщает мэрия Шадринска у себя в telegram-канале.  «В Шадринске зарегистрирован первый этим летом несчастный случай на воде. В минувшую субботу, 15 июня, компания взрослых жителей отдыхала в прибрежной зоне в поселке Бакалда. Друзья потеряли одну из женщин из виду, но помнили, что она уходила к водоему», — указано в посте.  Поисковая операция, которую вели спасатели Управления ГО ЧС города Шадринска, а также сотрудники полиции и следственного комитета, продолжалась два дня. 17 июня тело женщины, родившейся в 1968 году, было обнаружено и извлечено из воды неподалеку от села Погорелка.  В связи с этим случаем, власти Шадринска призывают граждан соблюдать осторожность и не допускать купания в необорудованных для этого местах, особенно после употребления алкоголя, а также следить за детьми возле воды. «Это трагическое событие напоминает нам о необходимости быть особенно осторожными на воде и не пренебрегать мерами безопасности», — сообщают чиновники.  Обновлено в 13:01 по уральскому времени: К ситуации подключили сотрудники курганского Следственного комитета. Они установили, что женщина утонула, будучи пьяной. Сейчас Следком устанавливает причины и обстоятельства произошедшего.  Ранее URA.RU писало, что мэр Шадринска Антон Мокан обратился к жителям после трагических случаев утопления детей. Тогда глава города рассказал, что происшествия случились в соседних муниципалитетах. Позже Следственный комитет Курганской области назвал подробности об утонувших детях в двух округах региона. Сотрудники ведомства организовали доследственные проверки. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...