21 июля 2024

В двух округах Курганской области утонули дети

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский СУ СК раскрыл подробности гибели детей в водоемах
Курганский СУ СК раскрыл подробности гибели детей в водоемах Фото:

Следственный комитет Курганской области назвали подробности об утонувших детях в двух округах региона. Сотрудники ведомства организовали доследственные проверки. Об этом сообщается на официальном сайте регионального следкома.

«Трагические случаи за последнее время произошли на территории двух районов Курганской области. Так, в Петуховском районе 7-летний ребенок находился в лодке вместе со своим родственником. При выпадении из лодки мужчина и мальчик утонили. В Лебяжьевском районе 14-летний мальчик утонул во время самостоятельного нахождения на озере без взрослых», — сообщается на сайте.

Следственное управление напоминает о мерах предосторожности и ответственности взрослых за безопасность детей у воды. Необходимо избегать отпускания детей на водные объекты без присмотра и самостоятельного купания, а также не допускать негативного примера для подражания.

В связи с повышенным риском несчастных случаев на воде, следственное управление обращается к родителям и опекунам с призывом проявлять бдительность и не оставлять детей без присмотра, чтобы предотвратить возможные трагедии.

Ранее URA.RU писало, что мэр Шадринска Антон Мокан обратился к жителям после трагических случаев утопления детей. Глава города рассказал, что в двух соседних муниципалитетах произошла трагедия. После чего Мокан попросил курганцев быть более внимательными к своим детям. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следственный комитет Курганской области назвали подробности об утонувших детях в двух округах региона. Сотрудники ведомства организовали доследственные проверки. Об этом сообщается на официальном сайте регионального следкома. «Трагические случаи за последнее время произошли на территории двух районов Курганской области. Так, в Петуховском районе 7-летний ребенок находился в лодке вместе со своим родственником. При выпадении из лодки мужчина и мальчик утонили. В Лебяжьевском районе 14-летний мальчик утонул во время самостоятельного нахождения на озере без взрослых», — сообщается на сайте. Следственное управление напоминает о мерах предосторожности и ответственности взрослых за безопасность детей у воды. Необходимо избегать отпускания детей на водные объекты без присмотра и самостоятельного купания, а также не допускать негативного примера для подражания. В связи с повышенным риском несчастных случаев на воде, следственное управление обращается к родителям и опекунам с призывом проявлять бдительность и не оставлять детей без присмотра, чтобы предотвратить возможные трагедии. Ранее URA.RU писало, что мэр Шадринска Антон Мокан обратился к жителям после трагических случаев утопления детей. Глава города рассказал, что в двух соседних муниципалитетах произошла трагедия. После чего Мокан попросил курганцев быть более внимательными к своим детям. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...