В ЯНАО прокуратура возьмется за выдворение мигрантов-нарушителей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Процесс выдворения нарушителей из округа на контроле прокуратуры ЯНАО
Процесс выдворения нарушителей из округа на контроле прокуратуры ЯНАО Фото:

Исполняющий обязанности прокурора ЯНАО Денис Назаренко заявил о необходимости в повышенном внимании к процессу выдворения иностранных граждан за пределы РФ после привлечения к ответственности за оборот наркотиков. Информацию передает ведомство в соцсети.

«Денисом Назаренко особо отмечена необходимость уделить повышенное внимание вопросам выдворения за пределы страны иностранцев, привлеченных к административной ответственности за незаконный оборот наркотиков», — говорится в сообщении telegram-канала ведомства. Также отмечается, что необходимо повысить качество профработ по противодействию коррупции.

Проблемы были озвучены в ходе заседания антинаркотической комиссий и комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе. Участники совещания также затронули проблему травмирования детей на заброшенных и расселенных зданиях. Назаренко обозначил важность усиления контроля за вопросом со стороны муниципалитетов.

В аэропорту Ноябрьска (ЯНАО) в начале июня в ходе планового рейда ОМОН и транспортная полиция задержали около десяти мужчин-иностранцев, которые незаконно пытались въехать на территорию округа. Граждане Казахстана разных возрастов прибыли из Новосибирска без дополнительного уведомления заинтересованных ведомств. Мигранты приехали с целью трудоустройства на с местную стройку.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Исполняющий обязанности прокурора ЯНАО Денис Назаренко заявил о необходимости в повышенном внимании к процессу выдворения иностранных граждан за пределы РФ после привлечения к ответственности за оборот наркотиков. Информацию передает ведомство в соцсети. «Денисом Назаренко особо отмечена необходимость уделить повышенное внимание вопросам выдворения за пределы страны иностранцев, привлеченных к административной ответственности за незаконный оборот наркотиков», — говорится в сообщении telegram-канала ведомства. Также отмечается, что необходимо повысить качество профработ по противодействию коррупции. Проблемы были озвучены в ходе заседания антинаркотической комиссий и комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе. Участники совещания также затронули проблему травмирования детей на заброшенных и расселенных зданиях. Назаренко обозначил важность усиления контроля за вопросом со стороны муниципалитетов. В аэропорту Ноябрьска (ЯНАО) в начале июня в ходе планового рейда ОМОН и транспортная полиция задержали около десяти мужчин-иностранцев, которые незаконно пытались въехать на территорию округа. Граждане Казахстана разных возрастов прибыли из Новосибирска без дополнительного уведомления заинтересованных ведомств. Мигранты приехали с целью трудоустройства на с местную стройку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...