24 июля 2024

В Ноябрьске второй день подряд происходят пожары в промзоне

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В промзоне Ноябрьска загорелось здание ремонтно-механической мастерской
В промзоне Ноябрьска загорелось здание ремонтно-механической мастерской Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) второй раз за два дня зафиксировано возгорание в промышленной зоне. В 13:28 дежурно-спасательная часть приняла сигнал о пожаре в ремонтно-механической мастерской по адресу: промзона, проезд 14, панель 14, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

«Через считанные минуты пожарные были на месте вызова. На момент прибытия наблюдалось горение из-под кровли ориентировочно на площади 40 квадратных метров. Внутри здания находится ремонтное оборудование», — говорится в сообщении.

Об угрозах объектам, расположенным возле горящего здания, не сообщается. Погибших и пострадавших, по предварительным данным, нет. В настоящее время тушение пожара продолжается. Вчера, 19 июня, в промзоне Ноябрьска загорелось здание базы в четвертом проезде.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) второй раз за два дня зафиксировано возгорание в промышленной зоне. В 13:28 дежурно-спасательная часть приняла сигнал о пожаре в ремонтно-механической мастерской по адресу: промзона, проезд 14, панель 14, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО. «Через считанные минуты пожарные были на месте вызова. На момент прибытия наблюдалось горение из-под кровли ориентировочно на площади 40 квадратных метров. Внутри здания находится ремонтное оборудование», — говорится в сообщении. Об угрозах объектам, расположенным возле горящего здания, не сообщается. Погибших и пострадавших, по предварительным данным, нет. В настоящее время тушение пожара продолжается. Вчера, 19 июня, в промзоне Ноябрьска загорелось здание базы в четвертом проезде.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...