20 июля 2024
19 июля 2024

Муниципалитеты ЯНАО начали обработку территорий от клещей

В Муравленко парки и скверы будут обрабатывать от клещей ночью
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Специалисты проведут акарицидную обработку ночью
Специалисты проведут акарицидную обработку ночью Фото:

В городах ЯНАО началась обработка деревьев от клещей. В мэрии Муравленко сообщили, что акарицидная обработка городских территорий завершится в течение трех дней.

«С 20 по 23 июня в городе будет проводиться обработка зеленых насаждений от клещей, комаров и мошки. Работы будут проводить в вечернее и ночное время. Заранее приносим извинения за возможные неудобства», — сообщили в telegram-канале администрации города Муравленко.

Там же добавили, что обработка от клещей осуществляется препаратом безопасным для людей и животных. Работать будут мотоопрыскивателем, который издает шум при работе, что может пагубно сказаться на сне.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городах ЯНАО началась обработка деревьев от клещей. В мэрии Муравленко сообщили, что акарицидная обработка городских территорий завершится в течение трех дней. «С 20 по 23 июня в городе будет проводиться обработка зеленых насаждений от клещей, комаров и мошки. Работы будут проводить в вечернее и ночное время. Заранее приносим извинения за возможные неудобства», — сообщили в telegram-канале администрации города Муравленко. Там же добавили, что обработка от клещей осуществляется препаратом безопасным для людей и животных. Работать будут мотоопрыскивателем, который издает шум при работе, что может пагубно сказаться на сне.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...