19 июля 2024

Кассация подтвердила незаконность передачи имущества АО «Порт Пермь»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Решение первой инстанции устояло в кассации
Решение первой инстанции устояло в кассации Фото:

Арбитражный суд Уральского округа оставил в силе решение Арбитражного суда Пермского края о том, что сделка по передаче имущества АО «Порт Пермь» одноименному ООО ничтожна. Об этом сообщается в telegram-канале Арбитражного суда региона.

«Кассационный суд оставил в силе решение первой инстанции. Сделка о передаче имущества от АО „Порт Пермь“ к ООО „порт Пермь“ признана ничтожной», — рассказали в суде.

Признать сделку недействительной требовала Генпрокуратура РФ. Она и обратилась в Арбитражный суд Пермского края. Прокуроры оспорили сделку, которая была заключена в 2014 году, когда обществу с ограниченной ответственностью было передано несколько судов и земельный участок, а также различное оборудование.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Арбитражный суд Уральского округа оставил в силе решение Арбитражного суда Пермского края о том, что сделка по передаче имущества АО «Порт Пермь» одноименному ООО ничтожна. Об этом сообщается в telegram-канале Арбитражного суда региона. «Кассационный суд оставил в силе решение первой инстанции. Сделка о передаче имущества от АО „Порт Пермь“ к ООО „порт Пермь“ признана ничтожной», — рассказали в суде. Признать сделку недействительной требовала Генпрокуратура РФ. Она и обратилась в Арбитражный суд Пермского края. Прокуроры оспорили сделку, которая была заключена в 2014 году, когда обществу с ограниченной ответственностью было передано несколько судов и земельный участок, а также различное оборудование.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...