Звездный стендапер Мазур назвал екатеринбуржцев животными

Стендапер Мазур: екатеринбуржцы соединили в себе животность и вежливость
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Самым лучшим выступлением Мазур назвал концерт в Екатеринбурге
Самым лучшим выступлением Мазур назвал концерт в Екатеринбурге Фото:

Стендап-комик Кирилл Мазур назвал зрителей из Екатеринбурга самыми сумасшедшими и животными, но при этом вежливыми во время концертов. Об этом стендапер рассказал на интервью.

«Чем дальше ты уезжаешь от Москвы, особенно, туда, где стендапа мало, там зрители более животные. В Екатеринбурге они как-то соединили и животность, и вежливость. Они, знаешь, как животные, и потом овацию тебе дают», — сказал Мазур в интервью Карену Адамяну на YouTube-канале «Макарена».

По словам комика, в Екатеринбурге у него получилось самое сильное выступление. «Екатеринбург, Санкт-Петербург — те города, где я часто бывал, два моих топа», — отметил артист.

Ранее журналист Юрий Дудь (включен в реестр СМИ-иноагентов) признался в любви к Екатеринбургу и уральскому говору. Он отметил, что поездки в уральскую столицу для него всегда были прикосновением к прекрасному духу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Стендап-комик Кирилл Мазур назвал зрителей из Екатеринбурга самыми сумасшедшими и животными, но при этом вежливыми во время концертов. Об этом стендапер рассказал на интервью. «Чем дальше ты уезжаешь от Москвы, особенно, туда, где стендапа мало, там зрители более животные. В Екатеринбурге они как-то соединили и животность, и вежливость. Они, знаешь, как животные, и потом овацию тебе дают», — сказал Мазур в интервью Карену Адамяну на YouTube-канале «Макарена». По словам комика, в Екатеринбурге у него получилось самое сильное выступление. «Екатеринбург, Санкт-Петербург — те города, где я часто бывал, два моих топа», — отметил артист. Ранее журналист Юрий Дудь (включен в реестр СМИ-иноагентов) признался в любви к Екатеринбургу и уральскому говору. Он отметил, что поездки в уральскую столицу для него всегда были прикосновением к прекрасному духу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...