19 июля 2024

Тундровикам ЯНАО доставили жизненно необходимый груз

На факторию в Пуровском районе ЯНАО привезли дрова и чумовые комплекты
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Многодетная семья кочевников получила чумовой капитал
Многодетная семья кочевников получила чумовой капитал Фото:

Тундровикам Пуровского района ЯНАО доставили необходимые для жизни в тундре грузы. О доставке по реке в Самбург сообщили в местной телерадиокомпании.

«По реке в Самбург доставлен груз для кочевников. Для многодетной семьи доставлен комплект чумового капитала. Самый объемный и тяжелый груз — это более 640 кубических метров топливных дров для 59 семей самбургских тундровиков», — сообщили в telegram-канале ТРК «Луч».

Помимо этого, тундровикам привезли брезент, цветное сукно, мотопилы, мини-электростанции, рыболовные сети, кожу. Также необходимые для оказания помощи медицинские аптечки и светодиодные светильники.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тундровикам Пуровского района ЯНАО доставили необходимые для жизни в тундре грузы. О доставке по реке в Самбург сообщили в местной телерадиокомпании. «По реке в Самбург доставлен груз для кочевников. Для многодетной семьи доставлен комплект чумового капитала. Самый объемный и тяжелый груз — это более 640 кубических метров топливных дров для 59 семей самбургских тундровиков», — сообщили в telegram-канале ТРК «Луч». Помимо этого, тундровикам привезли брезент, цветное сукно, мотопилы, мини-электростанции, рыболовные сети, кожу. Также необходимые для оказания помощи медицинские аптечки и светодиодные светильники.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...