Трое школьников из Шадринска набрали максимальные баллы на ЕГЭ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трое курганцев набрали максимальный балл на ЕГЭ по русскому языку и физике
Трое курганцев набрали максимальный балл на ЕГЭ по русскому языку и физике Фото:

Трое школьников из Шадринска (Курганская область) набрали максимальные баллы на ЕГЭ. В числе стобалльников оказались выпускники школы № 2 и гимназии города, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета в своем telegram-канале.

«Сегодня пришел приказ с результатами перепроверки госэкзаменов. 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку набрали выпускница школы № 2 Надежда Локтина и лицеистка Ангелина Гуральская. Максимальный результат по физике подтвердился сегодня и у гимназиста Дениса Самылова. Молодому человеку всегда нравились точные науки, профильную математику он сдал тоже на достойные 90 баллов», — сообщается в канале «Шадринск. Официально».

Как отмечают в мэрии города, Надежда Локтина, активно участвующая в волонтерском движении, планирует поступление на исторический факультет, а Ангелина Гуральская, набравшая также 90 баллов по химии, видит свое будущее в медицине. Денис Самылов, гимназист с отличными результатами по физике и математике, еще решает, какую профессию выбрать.

Ранее URA.RU писало, что в Кургане назвали количество стобалльников на ЕГЭ по физике. Два курганских выпускника получили максимальный балл на экзамене. До этого стало известно, шесть выпускников курганских школ получили максимальный балл по химии и литературе по результатам ЕГЭ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Трое школьников из Шадринска (Курганская область) набрали максимальные баллы на ЕГЭ. В числе стобалльников оказались выпускники школы № 2 и гимназии города, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета в своем telegram-канале. «Сегодня пришел приказ с результатами перепроверки госэкзаменов. 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку набрали выпускница школы № 2 Надежда Локтина и лицеистка Ангелина Гуральская. Максимальный результат по физике подтвердился сегодня и у гимназиста Дениса Самылова. Молодому человеку всегда нравились точные науки, профильную математику он сдал тоже на достойные 90 баллов», — сообщается в канале «Шадринск. Официально». Как отмечают в мэрии города, Надежда Локтина, активно участвующая в волонтерском движении, планирует поступление на исторический факультет, а Ангелина Гуральская, набравшая также 90 баллов по химии, видит свое будущее в медицине. Денис Самылов, гимназист с отличными результатами по физике и математике, еще решает, какую профессию выбрать. Ранее URA.RU писало, что в Кургане назвали количество стобалльников на ЕГЭ по физике. Два курганских выпускника получили максимальный балл на экзамене. До этого стало известно, шесть выпускников курганских школ получили максимальный балл по химии и литературе по результатам ЕГЭ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...