23 июля 2024

Силовики задержали жителя Сургута за подделку удостоверения ФСБ

Жителю Сургута грозит срок за подделку документов силовых структур
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Силовики задержали жителя Сургута за подделку удостоверения ФСБ
Силовики задержали жителя Сургута за подделку удостоверения ФСБ Фото:

Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали жителя Сургута, который изготавливал поддельные документы различных силовых структур. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе РУ ФСБ по Тюменской области.

«Мужчина 1986 года рождения, находясь в городе Сургуте, за денежное вознаграждение, изготовил подложное удостоверение сотрудника ФСБ России, которое затем незаконно сбыл жителю региона. Кроме того, в ходе проведения обыска по месту жительства указанного гражданина обнаружено и изъято из незаконного оборота огнестрельное оружие и 130 патронов различного калибра, изготовленные промышленным способом», — сообщили в ведомстве.

В полиции ХМАО также отметили, что при обыске у мужчины были изъяты восемь жетонов МВД, обложки от удостоверений разных правоохранительных органов, два паспорта РФ и средства для изготовления поддельных документов. Югорчанин заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали жителя Сургута, который изготавливал поддельные документы различных силовых структур. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе РУ ФСБ по Тюменской области. «Мужчина 1986 года рождения, находясь в городе Сургуте, за денежное вознаграждение, изготовил подложное удостоверение сотрудника ФСБ России, которое затем незаконно сбыл жителю региона. Кроме того, в ходе проведения обыска по месту жительства указанного гражданина обнаружено и изъято из незаконного оборота огнестрельное оружие и 130 патронов различного калибра, изготовленные промышленным способом», — сообщили в ведомстве. В полиции ХМАО также отметили, что при обыске у мужчины были изъяты восемь жетонов МВД, обложки от удостоверений разных правоохранительных органов, два паспорта РФ и средства для изготовления поддельных документов. Югорчанин заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...