Появились пророческие кадры с журналистом Кушанашвили перед госпитализацией. Видео

Кушанашвили в последнее время жаловался на плохое самочувствие
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Отар Кушанашвили жаловался на то, что у него дрожит голос из-за плохого самочувствия
Отар Кушанашвили жаловался на то, что у него дрожит голос из-за плохого самочувствия Фото:

Журналист Отар Кушанашвили в последнее время жаловался на плохое самочувствие во время записи своих программ «Каково?!» и «Спортивный груз». У него диагностировали рак 20 июня, на данный момент идет операция. 

«В тяжелейшем физическом состоянии выдержал. Мы сняли две программы «Каково?!» и «Спортивный груз». Но вы лишите меня веры в то, что вы самые преданные слушатели, читатели и зрители, если вы не посмотрите эти выпуски», — заявил Кушанашвили в видео, которое было снято после записи программ. 

Кушанашвили в данном ролике отметил, что новая программа будет с соответствующим заголовком о его физическом состоянии. И, 20 июня, на youtube-канале журналиста ролик «Каково?!» был опубликован с названием «Здоровья Отару! — Бузова и Загитова накинулись на Баскова — Сосо — 60 лет».

В программе Кушанашвили заявил, что из-за слабого самочувствия у него дрожит голос. На протяжении первых пяти минут он жаловался на проблемы с кишечником.

В начале программы появилась заставка о госпитализации Кушанашвили. «Друзья, информируем вас, чтобы нивелировать вопросы относительно состояния Отара в этом выпуске. К сожалению, Величайший заболел, но специально для вас сам изъявил желание записать выпуск. На данную минуту ваш покорный слуга госпитализирован и находится под наблюдением врачей», — говорилось в данном сообщении.

Ранее Кушанашвили экстренно госпитализировали. У него выявили рак. На данный момент идет операция. 

10:06 PM

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Журналист Отар Кушанашвили в последнее время жаловался на плохое самочувствие во время записи своих программ «Каково?!» и «Спортивный груз». У него диагностировали рак 20 июня, на данный момент идет операция.  «В тяжелейшем физическом состоянии выдержал. Мы сняли две программы «Каково?!» и «Спортивный груз». Но вы лишите меня веры в то, что вы самые преданные слушатели, читатели и зрители, если вы не посмотрите эти выпуски», — заявил Кушанашвили в видео, которое было снято после записи программ.  Кушанашвили в данном ролике отметил, что новая программа будет с соответствующим заголовком о его физическом состоянии. И, 20 июня, на youtube-канале журналиста ролик «Каково?!» был опубликован с названием «Здоровья Отару! — Бузова и Загитова накинулись на Баскова — Сосо — 60 лет». В программе Кушанашвили заявил, что из-за слабого самочувствия у него дрожит голос. На протяжении первых пяти минут он жаловался на проблемы с кишечником. В начале программы появилась заставка о госпитализации Кушанашвили. «Друзья, информируем вас, чтобы нивелировать вопросы относительно состояния Отара в этом выпуске. К сожалению, Величайший заболел, но специально для вас сам изъявил желание записать выпуск. На данную минуту ваш покорный слуга госпитализирован и находится под наблюдением врачей», — говорилось в данном сообщении. Ранее Кушанашвили экстренно госпитализировали. У него выявили рак. На данный момент идет операция. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...