24 июля 2024

У Отара Кушанашвили нашли рак

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У Отара Кушанашвили идет операция
У Отара Кушанашвили идет операция Фото:

У журналиста Отара Кушанашвили выявили рак. Об этом сообщил российский журналист и обозреватель Владимир Полупанов. Ранее Кушанашвили был экстренно госпитализирован. 

«Увы, самые страшные предположения подтвердились. У Отара Кушанашвили нашли раковую опухоль», — написал Полупанов в соцсети Вконтакте. По его словам, на данный момент проходит операция у Кушанашвили. 

Ранее официальный представитель Кушанашвили подтвердил факт госпитализации. По его словам, утром журналист был доставлен в больницу после длительных уговоров на осмотр, который завершился решением о необходимости экстренной госпитализации.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У журналиста Отара Кушанашвили выявили рак. Об этом сообщил российский журналист и обозреватель Владимир Полупанов. Ранее Кушанашвили был экстренно госпитализирован.  «Увы, самые страшные предположения подтвердились. У Отара Кушанашвили нашли раковую опухоль», — написал Полупанов в соцсети Вконтакте. По его словам, на данный момент проходит операция у Кушанашвили.  Ранее официальный представитель Кушанашвили подтвердил факт госпитализации. По его словам, утром журналист был доставлен в больницу после длительных уговоров на осмотр, который завершился решением о необходимости экстренной госпитализации.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...