14 июля 2024

В Челябинске водителям готовы платить по 300 тысяч рублей

«Авито»: челябинским водителям при зарплате в 300 тысяч пообещали другие бонусы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водителю предстоит возить грузы по стране
Водителю предстоит возить грузы по стране Фото:

В июне самой высокооплачиваемой вакансией в Челябинске стала работа водителя за 300 тысяч рублей в месяц. Как URA.RU сообщили в пресс-службе платформы «Авито Работа», в обязанности будут входить грузоперевозки по России.

«В июне самой высокооплачиваемой вакансией стала позиция водителя-экспедитора. Специалисту готовы предложить зарплату 300 тысяч рублей в месяц», — рассказали URA.RU в офисе сервиса.

По информации платформы, работодатель ищет кандидата с опытом работы более года. Обязанности также включают своевременную доставку грузов, обеспечение их сохранности и контроль за техническим состоянием машины. Кроме привлекательной заработной платы, работодатель предложил дополнительные бонусы. В их числе предусмотрены транспорт до места работы, униформа и оплата мобильной связи.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В июне самой высокооплачиваемой вакансией в Челябинске стала работа водителя за 300 тысяч рублей в месяц. Как URA.RU сообщили в пресс-службе платформы «Авито Работа», в обязанности будут входить грузоперевозки по России. «В июне самой высокооплачиваемой вакансией стала позиция водителя-экспедитора. Специалисту готовы предложить зарплату 300 тысяч рублей в месяц», — рассказали URA.RU в офисе сервиса. По информации платформы, работодатель ищет кандидата с опытом работы более года. Обязанности также включают своевременную доставку грузов, обеспечение их сохранности и контроль за техническим состоянием машины. Кроме привлекательной заработной платы, работодатель предложил дополнительные бонусы. В их числе предусмотрены транспорт до места работы, униформа и оплата мобильной связи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...