21 июля 2024
20 июля 2024

Мигрант в центре Кургана устроил стрельбу из пистолета. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Иностранец стрелял в центре Кургана из пистолета в воздух
Иностранец стрелял в центре Кургана из пистолета в воздух Фото:

Иностранец стрелял из пистолета в центре Кургана на улице Советской. Данная информация размещена на сайте областного УМВД.

«Ранним утром 20 июня в Кургане 37-летний гражданин сопредельной республики, зарегистрированный в городе Тула, совершил противоправное деяние. Двигаясь на автомобиле по улице Советская, мужчина произвел несколько выстрелов из пистолета в воздух, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу», — указано в сообщении.

Мужчину задержали. Изъятый пистолет оказался гладкоствольным огнестрельным оружием, модифицированным самодельным способом. У подозреваемого не было разрешение на владение этим оружием. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Сейчас решается вопрос о пребывании задержанного и его соотечественника, также присутствовавшего в автомобиле во время инцидента, на территории России.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Иностранец стрелял из пистолета в центре Кургана на улице Советской. Данная информация размещена на сайте областного УМВД. «Ранним утром 20 июня в Кургане 37-летний гражданин сопредельной республики, зарегистрированный в городе Тула, совершил противоправное деяние. Двигаясь на автомобиле по улице Советская, мужчина произвел несколько выстрелов из пистолета в воздух, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу», — указано в сообщении. Мужчину задержали. Изъятый пистолет оказался гладкоствольным огнестрельным оружием, модифицированным самодельным способом. У подозреваемого не было разрешение на владение этим оружием. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Сейчас решается вопрос о пребывании задержанного и его соотечественника, также присутствовавшего в автомобиле во время инцидента, на территории России.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...