21 июля 2024
20 июля 2024

Тоболячка заработала миллионы на нелегальных игровых автоматах в Тюмени

В Тюмени вынесли приговор ОПГ, которая обманула горожан на 13 миллионов рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Игровые автоматы устанавливались в тамбурах городских магазинов
Игровые автоматы устанавливались в тамбурах городских магазинов Фото:

В Тюмени вынесли приговор участникам ОПГ, которые устанавливали незаконные игровые автоматы в магазинах города. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, за год преступники заработали почти 13 млн рублей. Организатором ОПГ была уроженка Тобольска (Тюменская область).

«Ленинский районный суд города Тюмень вынес приговор в отношении пяти жителей региона в возрасте от 19 до 34 лет. В период с мая 2021 года по апрель 2022 года подсудимые разместили в тамбурах различных магазинов города игровые терминалы для проведения азартных игр. За указанный период участники извлекли доход в размере 12,8 млн рублей», — сообщает пресс-служба.

Организовала преступную схему 34-летняя жительница Тобольска. Фигуранты дела получили сроки до трех лет, с возмещением 12,8 млн рублей в пользу государства.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени вынесли приговор участникам ОПГ, которые устанавливали незаконные игровые автоматы в магазинах города. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, за год преступники заработали почти 13 млн рублей. Организатором ОПГ была уроженка Тобольска (Тюменская область). «Ленинский районный суд города Тюмень вынес приговор в отношении пяти жителей региона в возрасте от 19 до 34 лет. В период с мая 2021 года по апрель 2022 года подсудимые разместили в тамбурах различных магазинов города игровые терминалы для проведения азартных игр. За указанный период участники извлекли доход в размере 12,8 млн рублей», — сообщает пресс-служба. Организовала преступную схему 34-летняя жительница Тобольска. Фигуранты дела получили сроки до трех лет, с возмещением 12,8 млн рублей в пользу государства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...