23 июля 2024

Мэру Перми понравилась идея установки в городе маяка

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Эдуард Соснин рад новым идеям
Эдуард Соснин рад новым идеям Фото:

Глава Перми Эдуард Соснин поддержал идею о строительстве в Перми маяка. Мэрия вместе с инициаторами создания нового объекта теперь будет искать площадку. Об этом по итогам встречи бизнесменов с Сосниным рассказала Елена Денисова — директор УК «Труменс-Групп», которая занимается в Перми управлением рядом торговых центров.

«Мэр поддержал идею нашей компании „Труменс-Групп“ о строительстве в Перми маяка — новой достопримечательности города. Теперь нам предстоит совместно с Администрацией подобрать подходящую площадку и подготовить проект», — написала Денисова в соцсетях.

В беседе с ИА «Текст» она уточнила, что маяк должен быть в натуральную величину со смотровой площадкой и обсерваторией. По задумке Денисовой объект должен разместиться на берегу Камы и был доступен как для пешеходов, так и для автомобилистов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Перми Эдуард Соснин поддержал идею о строительстве в Перми маяка. Мэрия вместе с инициаторами создания нового объекта теперь будет искать площадку. Об этом по итогам встречи бизнесменов с Сосниным рассказала Елена Денисова — директор УК «Труменс-Групп», которая занимается в Перми управлением рядом торговых центров. «Мэр поддержал идею нашей компании „Труменс-Групп“ о строительстве в Перми маяка — новой достопримечательности города. Теперь нам предстоит совместно с Администрацией подобрать подходящую площадку и подготовить проект», — написала Денисова в соцсетях. В беседе с ИА «Текст» она уточнила, что маяк должен быть в натуральную величину со смотровой площадкой и обсерваторией. По задумке Денисовой объект должен разместиться на берегу Камы и был доступен как для пешеходов, так и для автомобилистов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...