22 июля 2024

В Салехарде простились с погибшим на СВО экс-чиновником правительства ЯНАО

В столице ЯНАО простились с погибшим на СВО экс-чиновником Садыковым
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дамир Садыков возглавлял антикоррупционное управление аппарата губернатора ЯНАО до декабря 2022 года
Дамир Садыков возглавлял антикоррупционное управление аппарата губернатора ЯНАО до декабря 2022 года Фото:

В Салехарде (ЯНАО) прошла церемония прощания с экс-главой антикоррупционного управления аппарата губернатора ЯНАО Дамиром Садыковым. Он погиб в зоне проведения СВО. О церемонии в личном telegram-канале сообщил глава Салехарда Алексей Титовский.

«Дамир Раисович в прошлом году ушел защищать Родину, ни минуты не сомневаясь в том, что это его гражданский и воинский долг. Он был настоящим профессионалом своего дела, высококвалифицированным юристом. Отличался принципиальностью и был невероятно добрым, скромным, глубоко порядочным. Таким его и запомню. Таким его запомнят близкие, друзья и знакомые», — написал Алексей Титовский.

Дамира Садыкова с воинскими почестями похоронили на городской Аллее Славы. Пост начальника коррупционного управления аппарата губернатора он оставил в декабре 2022 года.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Салехарде (ЯНАО) прошла церемония прощания с экс-главой антикоррупционного управления аппарата губернатора ЯНАО Дамиром Садыковым. Он погиб в зоне проведения СВО. О церемонии в личном telegram-канале сообщил глава Салехарда Алексей Титовский. «Дамир Раисович в прошлом году ушел защищать Родину, ни минуты не сомневаясь в том, что это его гражданский и воинский долг. Он был настоящим профессионалом своего дела, высококвалифицированным юристом. Отличался принципиальностью и был невероятно добрым, скромным, глубоко порядочным. Таким его и запомню. Таким его запомнят близкие, друзья и знакомые», — написал Алексей Титовский. Дамира Садыкова с воинскими почестями похоронили на городской Аллее Славы. Пост начальника коррупционного управления аппарата губернатора он оставил в декабре 2022 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...