23 июля 2024

Семье сожженной девочки в пермском поселке угрожают расправой

КП-Пермь: неизвестные угрожают семье сожженной девочки в поселке Октябрьский
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Родным девочки угрожают, чтобы они не приходили на суд
Родным девочки угрожают, чтобы они не приходили на суд Фото:

Родным Ярославы Шиховой, которую в июле 2023 года сожгли в поселке Октябрьский (Пермский край), поступают звонки с угрозами. Неизвестные требуют, чтобы родные девушки не ходили на суд над подростком, которого обвиняют в ее убийстве.

«Сначала неизвестный звонил брату Ярославы — он сейчас в армии. Позже звонки были отцу и матери убитой девочки. Неизвестный угрожал расправой в случае, если те будут присутствовать на суде», — пишет «КП-Пермь» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Уточняется, что родные Ярославы обратились в правоохранительные органы, чтобы выяснить, от кого поступают звонки. Следователи установили город, но личность человека пока не установлена. Родители Ярославы ситуация комментировать отказались.

Ранее URA.RU рассказало, что 24 июня огласят приговор подростку, которого подозревают в убийстве Ярославы Шиховой. Преступление было совершено 8 июля 2023 года. Обожженное тело Ярославы нашли недалеко от железнодорожных путей. На тот момент она была еще жива, но спустя несколько дней скончалась в больнице.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Родным Ярославы Шиховой, которую в июле 2023 года сожгли в поселке Октябрьский (Пермский край), поступают звонки с угрозами. Неизвестные требуют, чтобы родные девушки не ходили на суд над подростком, которого обвиняют в ее убийстве. «Сначала неизвестный звонил брату Ярославы — он сейчас в армии. Позже звонки были отцу и матери убитой девочки. Неизвестный угрожал расправой в случае, если те будут присутствовать на суде», — пишет «КП-Пермь» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Уточняется, что родные Ярославы обратились в правоохранительные органы, чтобы выяснить, от кого поступают звонки. Следователи установили город, но личность человека пока не установлена. Родители Ярославы ситуация комментировать отказались. Ранее URA.RU рассказало, что 24 июня огласят приговор подростку, которого подозревают в убийстве Ярославы Шиховой. Преступление было совершено 8 июля 2023 года. Обожженное тело Ярославы нашли недалеко от железнодорожных путей. На тот момент она была еще жива, но спустя несколько дней скончалась в больнице.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...