21 июля 2024

Екатеринбуржец с пистолетом терроризирует жителей Академического, разбивая окна. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчину обвинили в стрельбе
Мужчину обвинили в стрельбе Фото:

Жителей Академического района Екатеринбурга целую неделю терроризирует неизвестный мужчина, который приезжает к дому на Академика Ландау, где стреляет в воздух и разносит окна камнями, угрожая местным из-за неразделенной любви. Ради конспирации он каждый раз меняет автомобильные номера, рассказали URA.RU жильцы. 

«У нас проблема, какой-то наркоман терроризирует пустую квартиру, бьет окна. Его девушка оттуда уехала вместе с детьми около недели назад. Что нам делать?» — негодует один из жильцов. По словам другого, мужчина стрелял в воздух, размахивая пистолетом, а при замечаниях угрожал расстрелом всех окон. «Он уже неделю у нас под окнами такое устраивает. От него, наверное, поэтому девушка и ушла», — предположил очевидец.

Соседи уже вызвали полицию, но утверждают, что вооруженный мужчина постоянно меняет номер автомобиля, чтобы не попасться. «Сначала на одних приезжает, потом на других, первые были из Челябинска», — отметил собеседник.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в полицию Екатеринбурга. На момент публикации ответ получить не удалось.

Мужчина разбивает камнями окна жильцов
Мужчина разбивает камнями окна жильцов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителей Академического района Екатеринбурга целую неделю терроризирует неизвестный мужчина, который приезжает к дому на Академика Ландау, где стреляет в воздух и разносит окна камнями, угрожая местным из-за неразделенной любви. Ради конспирации он каждый раз меняет автомобильные номера, рассказали URA.RU жильцы.  «У нас проблема, какой-то наркоман терроризирует пустую квартиру, бьет окна. Его девушка оттуда уехала вместе с детьми около недели назад. Что нам делать?» — негодует один из жильцов. По словам другого, мужчина стрелял в воздух, размахивая пистолетом, а при замечаниях угрожал расстрелом всех окон. «Он уже неделю у нас под окнами такое устраивает. От него, наверное, поэтому девушка и ушла», — предположил очевидец. Соседи уже вызвали полицию, но утверждают, что вооруженный мужчина постоянно меняет номер автомобиля, чтобы не попасться. «Сначала на одних приезжает, потом на других, первые были из Челябинска», — отметил собеседник. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в полицию Екатеринбурга. На момент публикации ответ получить не удалось.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...