12 июля 2024

Звезда «Дома-2» Виктория Боня рассказала, как ей удалось избежать тюрьмы

Боню задержали в Мексике во время романа с болгарским спортсменом Димитровым
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Викторию Боню вызволил спортсмен Григор Димитров, с которым она в тот момент встречалась
Викторию Боню вызволил спортсмен Григор Димитров, с которым она в тот момент встречалась Фото:

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня во время романа с известным болгарским теннисистом Григором Димитровым сопровождала его на турнир в Мексике, где у нее возникли проблемы с документами, в результате чего россиянку задержали. Благодаря усилиям спортсмена, который использовал свой авторитет и популярность, Боню быстро отпустили.  

«Мы не заполнили мне какую-то анкету. Подходим на паспортный контроль. Ему сказали проходить, а меня затолкали в тюрьму в Мексике <...> Своим авторитетом он договорился, его там любят», — рассказала Боня, ее слова передает издание Voice.

Она отметила, что хорошо владеет испанским языком, поэтому могла все объяснить правоохранительным органам. По ее словам, у нее забрали и чемодан, и телефон.

Ранее Боня объявила своим подписчицам кастинг на дружбу с ней. В ходе кастинга телеведущая надеется найти ту самую подругу, предназначенную ей судьбой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня во время романа с известным болгарским теннисистом Григором Димитровым сопровождала его на турнир в Мексике, где у нее возникли проблемы с документами, в результате чего россиянку задержали. Благодаря усилиям спортсмена, который использовал свой авторитет и популярность, Боню быстро отпустили.   «Мы не заполнили мне какую-то анкету. Подходим на паспортный контроль. Ему сказали проходить, а меня затолкали в тюрьму в Мексике <...> Своим авторитетом он договорился, его там любят», — рассказала Боня, ее слова передает издание Voice. Она отметила, что хорошо владеет испанским языком, поэтому могла все объяснить правоохранительным органам. По ее словам, у нее забрали и чемодан, и телефон. Ранее Боня объявила своим подписчицам кастинг на дружбу с ней. В ходе кастинга телеведущая надеется найти ту самую подругу, предназначенную ей судьбой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...