14 июля 2024

Челябинцев приглашают присоединиться ко Всероссийской акции «Минута молчания»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Акция пройдет 22 июня в 14:15 по местному времени (архивное фото)
Акция пройдет 22 июня в 14:15 по местному времени (архивное фото) Фото:

Жителей Челябинской области 22 июня приглашают дистанционно стать участниками Всероссийской акции «Минута молчания». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«К Всероссийской акции „Минута молчания“ могут присоединиться все неравнодушные. Остановитесь и молча вспомните тех, кому мы обязаны своей жизнью и свободой», — сообщает пресс-служба правительства Челябинской области в официальном telegram-канале.

Акция пройдет 22 июня в 14:15 (по местному времени). Она посвящена памяти героев и миллионов граждан, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. В эту минуту телевидение и радио прекратят вещание. Время выбрано не случайно — именно в 12:15 (по московскому времени) 22 июня 1941 года в эфир вышло обращение к гражданам Советского союза о нападении нацистской Германии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителей Челябинской области 22 июня приглашают дистанционно стать участниками Всероссийской акции «Минута молчания». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. «К Всероссийской акции „Минута молчания“ могут присоединиться все неравнодушные. Остановитесь и молча вспомните тех, кому мы обязаны своей жизнью и свободой», — сообщает пресс-служба правительства Челябинской области в официальном telegram-канале. Акция пройдет 22 июня в 14:15 (по местному времени). Она посвящена памяти героев и миллионов граждан, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. В эту минуту телевидение и радио прекратят вещание. Время выбрано не случайно — именно в 12:15 (по московскому времени) 22 июня 1941 года в эфир вышло обращение к гражданам Советского союза о нападении нацистской Германии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...