Глава Тюменской области возложил цветы к Вечному огню в День памяти и скорби. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Моор почтил память память героев ВОВ минутой молчания
Моор почтил память память героев ВОВ минутой молчания Фото:

Губернатор Тюменской области Александр Моор вместе с другими официальными лицами региона возложил цветы к Вечному огню, почтив память героев Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в информационном центре правительства.

«Александр Моор принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. На Исторической, а также на площади Памяти в Тюмени Губернатор Тюменской области Александр Моор вместе с председателем Тюменской областной Думы Фуатом Сайфитдиновым, председателем областного совета ветеранов Степаном Киричуком и другими официальными лицами возложил цветы к Вечному огню», — написано в telegram-канале ведомства.

Также они почтили память героев ВОВ минутой молчания. Торжественное мероприятие было снято на видео.

В Тюмени на Исторической площади в ночь на 22 июня зажглось 1418 свечей в память о мужественном народе, победившем в ВОВ. Из них был выложен рисунок торпедного катера «Комсомолец».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Тюменской области Александр Моор вместе с другими официальными лицами региона возложил цветы к Вечному огню, почтив память героев Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в информационном центре правительства. «Александр Моор принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. На Исторической, а также на площади Памяти в Тюмени Губернатор Тюменской области Александр Моор вместе с председателем Тюменской областной Думы Фуатом Сайфитдиновым, председателем областного совета ветеранов Степаном Киричуком и другими официальными лицами возложил цветы к Вечному огню», — написано в telegram-канале ведомства. Также они почтили память героев ВОВ минутой молчания. Торжественное мероприятие было снято на видео. В Тюмени на Исторической площади в ночь на 22 июня зажглось 1418 свечей в память о мужественном народе, победившем в ВОВ. Из них был выложен рисунок торпедного катера «Комсомолец».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...