Свердловчанка прикурила сигарету от Вечного огня в Нижнем Тагиле. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Девушка не хотела слезать с мемориала, несмотря на попытки окружающих оттащить ее
Девушка не хотела слезать с мемориала, несмотря на попытки окружающих оттащить ее Фото:

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) 22 июня, в День памяти и скорби, горожанка прикурила сигарету от Вечного огня на мемориале «Площадь Славы» в Дзержинском районе города. Прокуратура Свердловской области взяла на контроль проведение доследственной проверки, сообщает пресс-служба ведомства.

«В городе Нижний Тагил прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по сообщению об осквернении символа воинской славы», — говорится в telegram-канале региональной прокуратуры. Помимо этого, ведомство устанавливает личность женщины.

По информации telegram-канала «Инцидент Нижний Тагил», на замечания прохожих тагильчанка не реагировала, а лишь улыбалась и махала рукой в ответ. Очевидцы пытались оттащить ее от мемориала и объясняли, что подобные действия неправильны и влекут ответственность за осквернение мемориала, однако она осталась на месте. Позже девушку забрал ее молодой человек и извинился перед очевидцами за поведение тагильчанки.

Обновлено 12:25: «Информация о данном происшествии поступила в вечернее время в отдел полиции 17 МУ МВД России «Нижнетагильское». В настоящее время в подразделении организована проверка, устанавливается личность девушки», — сообщили URA.RU в пресс-службе Нижнетагильской полиции. 

 Прокуратура взяла на контроль установление личности девушки
Прокуратура взяла на контроль установление личности девушки

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) 22 июня, в День памяти и скорби, горожанка прикурила сигарету от Вечного огня на мемориале «Площадь Славы» в Дзержинском районе города. Прокуратура Свердловской области взяла на контроль проведение доследственной проверки, сообщает пресс-служба ведомства. «В городе Нижний Тагил прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по сообщению об осквернении символа воинской славы», — говорится в telegram-канале региональной прокуратуры. Помимо этого, ведомство устанавливает личность женщины. По информации telegram-канала «Инцидент Нижний Тагил», на замечания прохожих тагильчанка не реагировала, а лишь улыбалась и махала рукой в ответ. Очевидцы пытались оттащить ее от мемориала и объясняли, что подобные действия неправильны и влекут ответственность за осквернение мемориала, однако она осталась на месте. Позже девушку забрал ее молодой человек и извинился перед очевидцами за поведение тагильчанки. Обновлено 12:25: «Информация о данном происшествии поступила в вечернее время в отдел полиции 17 МУ МВД России «Нижнетагильское». В настоящее время в подразделении организована проверка, устанавливается личность девушки», — сообщили URA.RU в пресс-службе Нижнетагильской полиции. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...