Инцидент с «похищением ребенка» в ХМАО оказался конфликтом бывших супругов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полиция поймала мужчину "похитившего ребенка"
Полиция поймала мужчину "похитившего ребенка" Фото:

Утром 22 июня в Нижневартовске (ХМАО) очевидец сообщил, что неизвестный мужчина затащил за волосы девочку-подростка в машину и скрылся в неизвестном направлении. Оказалось, что это была бывшая супруга нападавшего, сообщили в МВД России по ХМАО.

«Поступило сообщение, на место прибыли сотрудники полиции, всех участников инцидента доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что муж с женой в разводе, выясняют отношения», — рассказали NEFT в пресс-службе ведомства.

Так же там сообщили, что при инциденте действительно присутствовали несовершеннолетние. Это были совместные дети разведенных супругов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Утром 22 июня в Нижневартовске (ХМАО) очевидец сообщил, что неизвестный мужчина затащил за волосы девочку-подростка в машину и скрылся в неизвестном направлении. Оказалось, что это была бывшая супруга нападавшего, сообщили в МВД России по ХМАО. «Поступило сообщение, на место прибыли сотрудники полиции, всех участников инцидента доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что муж с женой в разводе, выясняют отношения», — рассказали NEFT в пресс-службе ведомства. Так же там сообщили, что при инциденте действительно присутствовали несовершеннолетние. Это были совместные дети разведенных супругов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...