В мэрии Перми назвали стоимость ротонды в честь архитектора Свиязева

Мэрия Перми направила миллионы рублей на строительство новой ротонды
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новая ротонда появится в Индустриальном районе Перми (архивное фото)
Новая ротонда появится в Индустриальном районе Перми (архивное фото) Фото:

Мэрия Перми ищет подрядчика для строительства ротонды в Индустриальном районе города. Беседку хотят установить в честь известного архитектора Ивана Свиязева. Из бюджета на эти цели направлено около двух с половиной миллионов рублей. Об этом говорится в документации тендера.

«Строительство ротонды в Индустриальном районе Перми в рамках инициативного проекта. Начальная цена контракта 2 млн 483 тысячи рублей», — указано в документации на портале госзакупок.

Подрядчик определится по итогам электронных торгов в начале июля. Ротонду планируется построить из качественного гранита, отмечается в проектной документации. Уточняется, что крыша беседки будет изготовлена из гибкой черепицы. Беседку предложил построить ТОС «Верхнемулинский» в честь архитектора Свиязева, который проектировал знаменитую ротонду в парке имени Горького в Перми.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэрия Перми ищет подрядчика для строительства ротонды в Индустриальном районе города. Беседку хотят установить в честь известного архитектора Ивана Свиязева. Из бюджета на эти цели направлено около двух с половиной миллионов рублей. Об этом говорится в документации тендера. «Строительство ротонды в Индустриальном районе Перми в рамках инициативного проекта. Начальная цена контракта 2 млн 483 тысячи рублей», — указано в документации на портале госзакупок. Подрядчик определится по итогам электронных торгов в начале июля. Ротонду планируется построить из качественного гранита, отмечается в проектной документации. Уточняется, что крыша беседки будет изготовлена из гибкой черепицы. Беседку предложил построить ТОС «Верхнемулинский» в честь архитектора Свиязева, который проектировал знаменитую ротонду в парке имени Горького в Перми.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...