В Тюмени нефтесервисная компания ищет мастера на зарплату до 320 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вакансия мастера предполагает вахтовый метод
Вакансия мастера предполагает вахтовый метод Фото:

В Тюмени подразделение нефтесервисной компании «Интегра» приглашает в свою команду мастера по цементированию скважин. Согласно данным на портале «Работа России», специалисту обещают зарплату до 320 тысяч рублей.

«В обособленное подразделение требуется мастер по цементированию скважин, занятый в производственных процессах по бурению. Заработная плата от 285 000 до 320 000 тысяч рублей», — сообщается в объявлении.

В обязанности специалиста будет входить руководство и распределение обязанностей среди подчиненных, документооборот, организация безопасных работ по цементированию скважин и эксплуатации техники, а также участие в проведении необходимых технологических операций. Работодатель ищет кандидата с высшим профильным образованием и опытом работы мастером от трех лет. Работа предполагает вахту, в том числе предоставление жилья и оплату проезда.

В тюменской области дорожным рабочим готовы платить до 160 тысяч рублей ежемесячно. Предложение касается монолитчиков. В их обязанности входит формирование монолитных бетонных конструкций при строительстве дорог.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени подразделение нефтесервисной компании «Интегра» приглашает в свою команду мастера по цементированию скважин. Согласно данным на портале «Работа России», специалисту обещают зарплату до 320 тысяч рублей. «В обособленное подразделение требуется мастер по цементированию скважин, занятый в производственных процессах по бурению. Заработная плата от 285 000 до 320 000 тысяч рублей», — сообщается в объявлении. В обязанности специалиста будет входить руководство и распределение обязанностей среди подчиненных, документооборот, организация безопасных работ по цементированию скважин и эксплуатации техники, а также участие в проведении необходимых технологических операций. Работодатель ищет кандидата с высшим профильным образованием и опытом работы мастером от трех лет. Работа предполагает вахту, в том числе предоставление жилья и оплату проезда. В тюменской области дорожным рабочим готовы платить до 160 тысяч рублей ежемесячно. Предложение касается монолитчиков. В их обязанности входит формирование монолитных бетонных конструкций при строительстве дорог.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...