12 июля 2024

В ХМАО в ДТП погиб подросток, решивший покатать на машине подружку. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ХМАО подросток, управлявший машиной без прав, погиб в ДТП
В ХМАО подросток, управлявший машиной без прав, погиб в ДТП Фото:

На трассе Лянтор — Нижнесортымский в Сургутском районе ХМАО в аварии погиб подросток, который управлял машиной без прав. Девушка, которая ехала с ним на пассажирском сидении, получила травмы.

«На автодороге Лянтор — Нижнесортымский в Сургутском районе 17-летний юноша, управляя автомобилем „Nissan“, допустил столкновение с автомобилем „Kia“, движущимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель „Nissan“ скончался на месте автоаварии до приезда скорой медицинской помощи, а его 17-летняя пассажирка получила травмы», — сообщил telegram-канал Госавтоинспекции Югры.

Молодой человек хотел сделать разворот, но не заметил машину на встречной полосе. Полиция установила, что у юноши не было прав на управление автомобилем.

 Ранее URA.RU писало, что в Нижневартовске (ХМАО) 15-летний подросток за рулем автомобиля ВАЗ врезался в самосвал. Водитель и трое несовершеннолетних пассажиров получили травмы.

Nissan с несовершеннолетним водителем за рулем попал в ДТП на дороге в ХМАО
Nissan с несовершеннолетним водителем за рулем попал в ДТП на дороге в ХМАО
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На трассе Лянтор — Нижнесортымский в Сургутском районе ХМАО в аварии погиб подросток, который управлял машиной без прав. Девушка, которая ехала с ним на пассажирском сидении, получила травмы. «На автодороге Лянтор — Нижнесортымский в Сургутском районе 17-летний юноша, управляя автомобилем „Nissan“, допустил столкновение с автомобилем „Kia“, движущимся в попутном направлении. В результате ДТП водитель „Nissan“ скончался на месте автоаварии до приезда скорой медицинской помощи, а его 17-летняя пассажирка получила травмы», — сообщил telegram-канал Госавтоинспекции Югры. Молодой человек хотел сделать разворот, но не заметил машину на встречной полосе. Полиция установила, что у юноши не было прав на управление автомобилем.  Ранее URA.RU писало, что в Нижневартовске (ХМАО) 15-летний подросток за рулем автомобиля ВАЗ врезался в самосвал. Водитель и трое несовершеннолетних пассажиров получили травмы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...