24 июля 2024

В Перми на новой набережной утонул человек. Видео

Пермяк утонул в Каме на набережной в Закамске
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Каме обнаружили труп в районе Закамска
В Каме обнаружили труп в районе Закамска Фото:

В Перми из реки Кама в районе новой набережной в микрорайоне Закамск достали труп. Видео опубликовано в telegram-канале «Пермь live».

«В Закамске на набережной утонул человек», — сказано в подписи к видео. На записи видно, что сотрудники правоохранительных органов достали из воды тело взрослого. Информация об обстоятельствах смерти и о самом человеке не сообщается.

Обновлено в 15:03:

В пресс-службе УМВД России по городу Перми URA.RU сообщили, что утром 24 июня очевидец обратился в дежурную часть полиции №3 в Кировском районе. Он рассказал, что в реке Кама рядом с берегом находится тело неизвестного. На место выехала следственно-оперативная группа. По данному факту проводят проверку и устанавливают личность мужчины.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми из реки Кама в районе новой набережной в микрорайоне Закамск достали труп. Видео опубликовано в telegram-канале «Пермь live». «В Закамске на набережной утонул человек», — сказано в подписи к видео. На записи видно, что сотрудники правоохранительных органов достали из воды тело взрослого. Информация об обстоятельствах смерти и о самом человеке не сообщается. Обновлено в 15:03: В пресс-службе УМВД России по городу Перми URA.RU сообщили, что утром 24 июня очевидец обратился в дежурную часть полиции №3 в Кировском районе. Он рассказал, что в реке Кама рядом с берегом находится тело неизвестного. На место выехала следственно-оперативная группа. По данному факту проводят проверку и устанавливают личность мужчины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...