13 июля 2024

Шторм обрушится на Челябинскую область повторно

В Челябинской области продлили штормовое предупреждение до 25 июня
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение Фото:

В Челябинской области продлили штормовое предупреждение до 25 июля. Сильный ветер с ливнями и грозами обрушится на регион повторно, сообщают синоптики Челябинской метеослужбы.

«Штормовое предупреждение. Ночью 25 июня в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, сильные ливни, очень сильные дожди, град, местами крупный, шквалистое усиление ветра при грозах 20-25 метров в секунду», — говорится на сайте метеорологов.

Кроме того, синоптики предупредили о сохранении высокого класса пожарной опасности в юго-восточных районах области на 25 июня (четвертый класс горимости по региональной шкале). Ранее метеорологи предупреждали о сильных ливнях с грозами и ветром скоростью до 25 метров в секунду, которые обрушились на регион 23 июня. Штормовое предупреждение было продлено на 24 июня.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение до 25 июля. Сильный ветер с ливнями и грозами обрушится на регион повторно, сообщают синоптики Челябинской метеослужбы. «Штормовое предупреждение. Ночью 25 июня в отдельных районах Челябинской области ожидаются грозы, сильные ливни, очень сильные дожди, град, местами крупный, шквалистое усиление ветра при грозах 20-25 метров в секунду», — говорится на сайте метеорологов. Кроме того, синоптики предупредили о сохранении высокого класса пожарной опасности в юго-восточных районах области на 25 июня (четвертый класс горимости по региональной шкале). Ранее метеорологи предупреждали о сильных ливнях с грозами и ветром скоростью до 25 метров в секунду, которые обрушились на регион 23 июня. Штормовое предупреждение было продлено на 24 июня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...