22 июля 2024

Жители Ханты-Мансийска устроили ажиотаж из-за мультфильма «Головоломка-2»

Жители Ханты-Мансийска раскупили билеты на показы мультфильма «Головоломка-2»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кинопоказы "Головоломки-2" собирают в Ханты-Мансийске полные залы
Кинопоказы "Головоломки-2" собирают в Ханты-Мансийске полные залы Фото:

Жители Ханты-Мансийска (ХМАО) раскупили билеты на показы второй части сиквела «Головоломки». Премьера пользуется ажиотажным спросом у горожан и собирает полные залы, сообщил URA.RU управляющий кинотеатром KINOSTAR Евгений Дубровин.

«Релиз анимации очень хорошо стартовал первую прокатную неделю и собирает полные залы. Спрос на ближайшую неделю так же имеет положительную тенденцию», — поделился с агентством Дубровин.

На ближайшие сеансы «Головоломки-2» в Ханты-Мансийске билеты оказались практически раскуплены. Тем временем в Сургуте спрос на сиквел остается умеренным, а в Нижневартовске кинолента еще не вышла в прокат.

Вторую часть «Головоломки» показывают в российских кинотеатрах неофициально, как и другие зарубежные фильмы. Голливудские новинки отменили в официальном кинопрокате РФ из-за санкций.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Ханты-Мансийска (ХМАО) раскупили билеты на показы второй части сиквела «Головоломки». Премьера пользуется ажиотажным спросом у горожан и собирает полные залы, сообщил URA.RU управляющий кинотеатром KINOSTAR Евгений Дубровин. «Релиз анимации очень хорошо стартовал первую прокатную неделю и собирает полные залы. Спрос на ближайшую неделю так же имеет положительную тенденцию», — поделился с агентством Дубровин. На ближайшие сеансы «Головоломки-2» в Ханты-Мансийске билеты оказались практически раскуплены. Тем временем в Сургуте спрос на сиквел остается умеренным, а в Нижневартовске кинолента еще не вышла в прокат. Вторую часть «Головоломки» показывают в российских кинотеатрах неофициально, как и другие зарубежные фильмы. Голливудские новинки отменили в официальном кинопрокате РФ из-за санкций.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...