15 июля 2024

Горящий канат упал на свердловчан во время экстрим-шоу. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Возгорания удалось избежать (архивное фото)
Возгорания удалось избежать (архивное фото) Фото:

В Ревде (Свердловская область) 23 июня во время экстрим-шоу, в ходе которого велосипедист прыгал через горящий канат, часть веревки оборвалась и полетела в толпу зрителей. В передних рядах за выступлением наблюдали дети, рассказала очевидица инцидента.

«Организаторы даже не подошли к детям, на которых упал канат, прямо на головы. Я видела, как папа повел ребенка за ручку в машину. Конечно, организация никакая. И сами выступающие могли бы создать безопасное расстояние между собой и людьми, чтобы обезопасить зрителей. А стояли, получается, впритык», — передает telegram-канал «Ревда-инфо» слова женщины.

Ребенок собеседницы также находился в толпе, но сумел отскочить от летящего в него каната. «На мероприятии не было ни пожарных, ни скорой — ну или мы не видели», — отметила очевидица.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ревде (Свердловская область) 23 июня во время экстрим-шоу, в ходе которого велосипедист прыгал через горящий канат, часть веревки оборвалась и полетела в толпу зрителей. В передних рядах за выступлением наблюдали дети, рассказала очевидица инцидента. «Организаторы даже не подошли к детям, на которых упал канат, прямо на головы. Я видела, как папа повел ребенка за ручку в машину. Конечно, организация никакая. И сами выступающие могли бы создать безопасное расстояние между собой и людьми, чтобы обезопасить зрителей. А стояли, получается, впритык», — передает telegram-канал «Ревда-инфо» слова женщины. Ребенок собеседницы также находился в толпе, но сумел отскочить от летящего в него каната. «На мероприятии не было ни пожарных, ни скорой — ну или мы не видели», — отметила очевидица.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...