В центре Кургана после шторма плывут машины и люди ходят по колено в воде. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане шторм затопил улицы города и повалил деревья
В Кургане шторм затопил улицы города и повалил деревья Фото:

В центральной части Кургана машины буквально проплывают по затопленной улице К. Маркса. Людям приходится идти по колено в воде, передает корреспондент URA.RU с места событий.

«Возле городского сада на затопленной улице Маркса машины плавно пробираются с медленной скоростью», — рассказал корреспондент. Пешеходам приходится идти по воде, которая достигает около полуметра.

Некоторые водители, припарковавшие машины в этом районе, пока не могут добраться до своего транспорта — улица затоплена. Это случилось после сильного шторма, который прошел над городом, повалив множество деревьев.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центральной части Кургана машины буквально проплывают по затопленной улице К. Маркса. Людям приходится идти по колено в воде, передает корреспондент URA.RU с места событий. «Возле городского сада на затопленной улице Маркса машины плавно пробираются с медленной скоростью», — рассказал корреспондент. Пешеходам приходится идти по воде, которая достигает около полуметра. Некоторые водители, припарковавшие машины в этом районе, пока не могут добраться до своего транспорта — улица затоплена. Это случилось после сильного шторма, который прошел над городом, повалив  множество деревьев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...