Пермские кадеты оказались в Дагестане во время терактов

Пермские кадеты, прибывшие в Дагестан, после терактов находятся в безопасности
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Воспитанники Пермской кадетской школы находятся в безопасности
Воспитанники Пермской кадетской школы находятся в безопасности Фото:

Воспитанники Пермской кадетской школы №1, прибывшие в Дагестан, находятся в безопасности. Об этом URA.RU рассказал директор школы Марат Валиев.

«Дети здоровы, без происшествий. Все нормально у нас», — кратко пояснил корреспонденту агентства Валиев. Сейчас кадеты вместе с педагогами образовательного учреждения проходят в Дербенте летнюю военную подготовку, уточняет «Новый компаньон». Кадетский корпус, где они прибывают, хорошо охраняется.

24 июня в Махачкале и Дербенте произошла серия терактов. Боевики атаковали православный храм и синагогу. По предварительным данным, жертвами стали 19 человек, большинство из них сотрудники правоохранительных органов. В результате контртеррористической операции ликвидированы шестеро боевиков ликвидированы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Воспитанники Пермской кадетской школы №1, прибывшие в Дагестан, находятся в безопасности. Об этом URA.RU рассказал директор школы Марат Валиев. «Дети здоровы, без происшествий. Все нормально у нас», — кратко пояснил корреспонденту агентства Валиев. Сейчас кадеты вместе с педагогами образовательного учреждения проходят в Дербенте летнюю военную подготовку, уточняет «Новый компаньон». Кадетский корпус, где они прибывают, хорошо охраняется. 24 июня в Махачкале и Дербенте произошла серия терактов. Боевики атаковали православный храм и синагогу. По предварительным данным, жертвами стали 19 человек, большинство из них сотрудники правоохранительных органов. В результате контртеррористической операции ликвидированы шестеро боевиков ликвидированы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...