19 июля 2024

Спасатели ЯНАО получили две «Пираньи» и другое снаряжение

Сотрудники «Ямалспас» получили спецтранспорт и снаряжение
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямалспас получил лодки, автомобили и снегоходы
Ямалспас получил лодки, автомобили и снегоходы Фото:

Новую технику и спасательное снаряжение получили сотрудники «Ямалспас». Всесезонные лодки «Пиранья» обеспечат спасателей мобильностью в любое время года, сообщает пресс-служба окружного правительства.

«В поисково-спасательные подразделения Муравленко и Нового Уренгоя поступили две аэролодки „Пиранья“, шесть снегоходов, автомобили УАЗ, а также мотопомпы и снаряжение для спасателей. Всего в этом году в поисково-спасательные подразделения „Ямалспаса“ поступит более 20 единиц спецтехники», — сообщает пресс-служба правительства ЯНАО на официальном сайте.

Аэролодки «Пиранья» уже состоят на вооружении некоторых отрядов. Их уникальность заключается в том, что с их помощью можно передвигаться по воде, по льду и болотам. А это позволяет осуществлять патрулирование водоемов в любое время года и в любую погоду.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новую технику и спасательное снаряжение получили сотрудники «Ямалспас». Всесезонные лодки «Пиранья» обеспечат спасателей мобильностью в любое время года, сообщает пресс-служба окружного правительства. «В поисково-спасательные подразделения Муравленко и Нового Уренгоя поступили две аэролодки „Пиранья“, шесть снегоходов, автомобили УАЗ, а также мотопомпы и снаряжение для спасателей. Всего в этом году в поисково-спасательные подразделения „Ямалспаса“ поступит более 20 единиц спецтехники», — сообщает пресс-служба правительства ЯНАО на официальном сайте. Аэролодки «Пиранья» уже состоят на вооружении некоторых отрядов. Их уникальность заключается в том, что с их помощью можно передвигаться по воде, по льду и болотам. А это позволяет осуществлять патрулирование водоемов в любое время года и в любую погоду.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...