19 июля 2024

Дети участников СВО из ЯНАО получили новые меры поддержки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Артюхов расширил меры поддержки детей участников СВО
Дмитрий Артюхов расширил меры поддержки детей участников СВО Фото:

Дети военнослужащих — участников специальной военной операции из ЯНАО получили новые меры поддержки. С такой просьбой обратились к губернатору Ямала Дмитрию Артюхову военнослужащие, сообщает пресс-служба окружного правительства.

"Юным ямальцам будут компенсировать отдых круглогодично. Раньше это можно было сделать только с 1 мая по 30 сентября. Получить компенсацию расходов за проезд можно будет за весь текущий год. Документы на выплаты принимают до 25 февраля 2025 в органах соцзащиты", — сообщает пресс-служба правительства ЯНАО на официальном сайте.

В конце мая, на встрече Артюхова с военнослужащими в Ноябрьске, они попросили губернатора выполнить их просьбу. Глава Ямала поручил доработать соответствующие документы. На Ямале выстроена комплексная система сопровождения участников СВО и их близких. В настоящее время действуют около 55 региональных мер социальной поддержки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Дети военнослужащих — участников специальной военной операции из ЯНАО получили новые меры поддержки. С такой просьбой обратились к губернатору Ямала Дмитрию Артюхову военнослужащие, сообщает пресс-служба окружного правительства. "Юным ямальцам будут компенсировать отдых круглогодично. Раньше это можно было сделать только с 1 мая по 30 сентября. Получить компенсацию расходов за проезд можно будет за весь текущий год. Документы на выплаты принимают до 25 февраля 2025 в органах соцзащиты", — сообщает пресс-служба правительства ЯНАО на официальном сайте. В конце мая, на встрече Артюхова с военнослужащими в Ноябрьске, они попросили губернатора выполнить их просьбу. Глава Ямала поручил доработать соответствующие документы. На Ямале выстроена комплексная система сопровождения участников СВО и их близких. В настоящее время действуют около 55 региональных мер социальной поддержки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...